BEOGAMING : สโนบอร์ดกีฬาฤดูหนาวที่หลายคนไฝ่ฝัน (Snow board)

BEOGAMING

BEOGAMING : กีฬาสโนบอร์ดถือว่าเป็นกีฬาอีกชนิดหนึ่ง ที่หลายคนไฝ่ฝันว่าอยากจะลองเล่นสักครั้ง โดยเฉพาะคนที่อาศัยอยู่ ในเขตประเทศร้อนชื้น แบบประเทศไทย ด้วยความที่ในการเล่นสโนบอร์ด ต้องอาศัยการเล่นบนหิมะ เเละในประเทศไทยไม่มีหิมะ เเละการเล่นสโนบอร์ด ก็เป็นอีกหนึ่งกีฬาเอ็กซ์ตรีมที่ท้าทาย รวมถึงในการเล่นก็มีอากาศ เเละบรรยากาศที่ดีทำให้เป็นที่น่าสนใจอย่างยิ่งกับบุคคลทั่วไป ซึ่งในประเทศฝั่งเอเชียนั้น ประเทศที่ได้รับความนิยมในการไปเล่น สโนบอร์ด ก็คงหนีไม่พ้น ประเทศ ญี่ปุ่น เเละเกาหลี ซึ่งในการเล่นกีฬาสโนบอร์ดนั้น ผู้เล่นจะต้องมีการเตรียมตัวในการเล่นพอสมควร เพราะการเล่นกีฬาชนิดนี้ ต้องใช้ร่างกายแทบทุกส่วนในการเล่น และในการเล่นนั้นต้องอาศัยเล่นบนหิมะ ซึ่งมีความลื่นมากพอสมควร ดังนั้นผู้เล่นจะต้องมีการ สวมอุปกรณ์ในการป้องกันตัว เพื่อป้องกันอุบัติเหตุที่จะเกิดขึ้นได้ กีฬาสโนบอร์ด ถือว่าเป็นกีฬาที่ได้รับความนิยมอย่างมากในประเทศแถบยุโรป ซึ่งกีฬาชนิดนี้ได้ถูกพัฒนา ในประเทศสหรัฐอเมริกาเมื่อปี 1960 จนทำให้กีฬาชนิดนี้ ได้เข้าไปอยู่ใน กีฬาโอลิมปิกฤดูหนาว ที่นากาโนะ เป็นครั้งแรกในปี 1998 โดยยอดความนิยมที่วัดจากการขายอุปกรณ์ ในการเล่นกีฬาชนิดนี้ ในประเทศสหรัฐอเมริกาพุ่งสูงที่สุดในปี 2550 ปีนั้นถือว่าเป็นปีที่ชาวอเมริกา ให้ความสนใจในการเล่นกีฬาประเภทนี้เป็นอย่างมาก

อุปกรณ์ที่ใช้ในการเล่น – BEOGAMING

อุปกรณ์ที่ใช้ในการเล่น สโนบอร์ด นั้นคือตัวบอร์ดที่ต้องใช้เล่น เป็นแผ่นไฟเบอร์หนา ด้านบนจะมีฐานรอง 2 อันสำหรับรองเท้าบูท เพื่อให้ผู้เล่น ไปยืนบนแผ่นนั้น โดยจะมีตัวล็อกเพื่อล็อกผู้เล่น กับแผ่นบอร์ดนั้น เพื่อใช้สำหรับในการเล่นสโนบอร์ด นอกจากนี้ผู้เล่นยังต้องมีอุปกรณ์ป้องกันในการเล่นต่าง ๆ ไม่ว่าจะเป็นหมวกนิรภัย ถุงมือ และสนับเข่า สนับศอกเพื่อป้องกันอุบัติเหตุระหว่างการเล่นกีฬาประเภทนี้ อีกทั้งกีฬาประเภทนี้เป็นกีฬาที่เล่นในช่วงฤดูหนาว ดังนั้นเสื้อผ้าที่ใช้ในการสวมใส่ ควรจะเป็นเสื้อผ้าที่สามารถสร้างความอบอุ่นได้ดี แต่ก็ต้องสามารถระบายอากาศได้ดีเช่นกัน เพราะในการเล่นกีฬา สโนบอร์ด นั้นถึงแม้จะเล่นในอากาศที่หนาว แต่ว่าด้วยความที่ร่างกายต้องขยับอยู่ตลอดเวลา นั้นจะทำให้อุณหภูมิร่างกายสูงขึ้น เเละมีเหงื่อออก โดยที่ไม่รู้ตัวได้ ดังนั้นเสื้อผ้าที่สวมใส่จำเป็นต้องระบายอากาศได้ดี รวมถึงถุงมือ  ที่ปิดหู และแว่นตาที่ใช้สำหรับในการเล่น กีฬาสโนบอร์ดด้วยเช่นกัน

วิธีการเล่นสโนบอร์ด

โดยในเริ่มเเรก ผู้เล่นต้องลองหัดยืนบนบอร์ดด้วยตัวเองให้ได้เสียก่อน เพราะว่าในการยืนบนตัวบอร์ดนั้น เท้าของเรา จะถูกล็อกให้ติดกับบอร์ดไม่สามารถที่จะขยับได้ และเวลาล้มแล้วลุกขึ้นมายืนเอง นั้นสามารถทำได้ยาก หากไม่มีครูฝึกสอน หรือผู้ช่วยระหว่างการเล่น หลังจากนั้นท่านก็ค่อย ๆ ปล่อยตัวให้ไหลไปกับเเรงโน้มถ่วงตามเนินหิมะ โดยใช้ปลายเท้าค่อย ๆ กดลง  ย่อเข่าเล็กน้อยเพื่อเพิ่มการทรงตัว เมื่อสามารถที่จะไหลไปเรื่อยได้เเล้ว ผู้เล่นก็ลองที่จะบิดตัวซ้ายขวา เพื่อที่จะบังคับทิศทางในการเล่น ในการทรงตัวนั้น หากเป็นผู้เล่นมือใหม่ ควรใช้มือในการทรงตัวในการเล่นช่วยด้วย เพื่อเพิ่มความสมดุลของร่างกายในการเล่น ส่วนหากต้องการหยุด หรือเบรคผู้เล่นสามารถทำได้ โดยการกดส้นเท้าลงช้า ๆ เพื่อชะลอ หรือเบรคได้ สำหรับมือใหม่นั้นไม่ควรทำการเบรคแบบกระทันหัน เพราะว่าน่นจะทำให้ท่านสูญเสียการททรงตัวแล้วอาจจะก่อนให้เกิดอุบัติเหตุในการเล่นทั้งต่อตัวท่านเอง และต่อผู้อื่นที่กำลังเล่นอยู่ในลานร่วมด้วยเช่นกัน

ขอบคุณข้อมูลจาก BEOGAMING

แก้ไข โดย BEO998

Related Posts

404 thoughts on “BEOGAMING : สโนบอร์ดกีฬาฤดูหนาวที่หลายคนไฝ่ฝัน (Snow board)

 1. #เว็บตรงอันดับหนึ่ง
  ♻️♻️บริการท่านอย่างวีไอพี♻️♻️
  สมัคsคลิ๊nhttps://ipro147.com/
  ♦️ป็oกlด้ง ♣️Uาคาร่ๅ
  น้ำเต้ๅปูปaๅ ⚽️กีฬๅ คาสิโu ชั้นนำ
  ติดตามกิจกรรม Link :https://bit.ly/3n2uEKE
  ฝๅกถouฉับไวใน 1 นาที
  : @ipro147(มี @ ด้วยนะ)

 2. Здравствуйте. Помогу вам решить проблемы с вашим сайтом. Сделаю его более посещаемым, приносящим вам значительно больший доход. Я успешно занимаюсь сайтами больше семнадцати лет. Работаю качественно, цены небольшие, гарантии результата.

  Основные области моей деятельности:

  1. Продвижение сайтов в поисковых системах. Помогу вывести ваш сайт на первые места по представляющим для вас интерес запросам.

  2. Внутренняя оптимизация и решение всех проблем с сайтом. Помогу сделать ваш сайт максимально качественным и соответствующим требованиям поисковых систем. Решу все проблемы (от кода и до дизайна).

  3. Создание сайтов. Занимаюсь созданием сайтов различных типов.

  4. Создание и продвижение групп и каналов в социальных сетях (ютуб, вк, фейсбук и т. д.).

  5. Работа с отзывами. Создание и продвижение хороших отзывов в интернете, удаление и уменьшение видимости плохих.

  6. Существует и многое иное в чем я мог бы вам оказаться полезным. Работаю как с коммерческими, так и с информационными проектами.

  Если вас заинтересовало, то пишите на следующий адрес: itserglapin@gmail.com

 3. Positive site, where did u come up with the information on this posting?I have read a few of the articles on your website now, and I really like your style. Thanks a million and please keep up the effective work. สล็อต Wallet

 4. Здравствуйте. Помогу решить проблемы с вашим сайтом. С моей помощью ваш сайт может стать значительно более посещаемым и приносящим больший доход. Умею привлекать на сайт целевых посетителей и повышать конверсию. Занимаюсь созданием, доработкой и продвижением сайтов с 2004 года. Работаю как с коммерческими, так и с информационными проектами. Умеренные расценки.

  Занимаюсь я следующим:

  1. Продвижение сайтов в поисковых системах. Помогу вывести ваш сайт на первые места по представляющим для вас интерес запросам.

  2. Исправление ошибок и доработка сайтов. Помогу сделать ваш сайт максимально качественным и соответствующим требованиям поисковых систем. Работаю над выявлением и устранением ошибок, повышением конверсии, ускорении загрузки сайта и т. п. Занимаюсь самыми различными вопросами, от кода и до дизайна.

  3. Создание сайтов. Занимаюсь созданием сайтов различных типов.

  4. Создание, наполнение и продвижение групп и каналов в социальных сетях (youtube, вконтакт, фейсбук и т. д.).

  5. Работа с отзывами. Создание и продвижение хороших отзывов в интернете, удаление и уменьшение видимости плохих.

  6. Различные виды рассылок по выборке из моих баз данных под ваш бизнес. Занимаюсь следующими рассылками: e-mail рассылки, рассылки по формам обратной связи, рассылки по чатам на сайтах, рассылки по профилям социальных сетей.

  7. Существует и многое иное в чем я мог бы вам оказаться полезным.

  Для связи со мной пишите на эту почту: mikhailrt85@gmail.com

 5. Купить сейчас!
  Тяговый аккумулятор купить https://ipro191.com
  Мы единственные в России, кто обеспечивает полноценную сервисную гарантию и возможность возврата или обмена в течение 14 дней.
  Покупая АКБ у нас, Вы будете защищены от риска контрафакта!
  Низкая цена!

  ___________________________________________________________
  диоларинитимвим

 6. Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.мы лечим от <a href=https://beo777.com href=https://beo777.com
  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

  RHzs43hgndIpuiSy

 7. Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.мы лечим от
  Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
  Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

  RHzs43hgndIpuiSy

Leave a Reply

Your email address will not be published.